Zutaten: Drei Sorten Whisk(e)y (Farbstoff Zuckerkulör), Apricot Brandy (mit Farbstoff), Lime Juice Cordial (Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoffe: E202 & E211), Mandelsirup (Emulgatoren: Gummi arabicum, Traganth. Enthält Bittermandelextrakt)
alc. 26,2 % vol
Kräftige Mai-Tai-Variation auf Whisk(e)y-Basis.
Zubereitung: Ein Cocktailglas (Grand Cru) mit Crushed Ice füllen, 15 cl Premix und 1 cl frischen Zitronensaft (bei Bedarf zum »Entschärfen« noch 5 cl Orangensaft) hinzugeben und kurz umrühren. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.
Varianten: Mit Ananassaft oder Maracuja-Nektar shaken oder als Sour oder auf Caipirinha-Art mit Ginger Beer oder auf Frozen-Daiquiri-Art mit frischer Zitrone zubereiten oder als Longdrink mit Ginger Beer oder Ginger Ale aufgießen.
Online bestellen: https://www.cocktailcontor.de/whiskey-tai-cocktail-premix

Die Cocktail-Premixes der InstantBar sind in liebevoller Handarbeit vorgemischte Cocktails, die mit frischen Zutaten wie Säften etc. von dir zu einem leckeren Premium-Cocktail vollendet werden.
Wir verwenden nur hochwertige Spirituosen, Liköre, Sirups etc., wie sie auch in gehobenen Cocktailbars verwendet werden.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Fertigcocktails bestehen unsere Premixes ausschließlich aus den Zutaten unserer Original-Bar-Rezepte, es werden durch uns keine Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Farbstoffe etc. hinzugefügt. Die Zusatzstoffe der Originalzutaten haben wir entsprechend gekennzeichnet.
Abgabe nur an Volljährige.
0 Kommentare