Zutaten: Platinum Gin, Mandarinen-Brandy (Farbstoff Cochenille)

alc. 42,5 % vol

Spritzig und leicht herb – eine perfekte Kombination aus Wacholder und Mandarine.

Zubereitung: 4 cl Premix und 1cl frischen Zitronensaft im Metallbecher auf sechs Eiswürfeln rühren, ohne Eis in eine gekühlte Champagnerschale mit Zuckerrand geben, mit trockenem Sekt, Champagner oder Cava aufgießen und mit einer Physalis dekorieren.

Varianten: Mit Ginger Ale auffüllen oder auf Caipirinha-Art mit Orangen und Limetten oder auf Mojito-Art zubereiten.

Online bestellen: https://www.cocktailcontor.de/suzy-wong-cocktail-premix

Suzy Wong - Cocktail Premix

Die Cocktail-Premixes der InstantBar sind in liebevoller Handarbeit vorgemischte Cocktails, die mit frischen Zutaten wie Säften etc. von dir zu einem leckeren Premium-Cocktail vollendet werden.

Wir verwenden nur hochwertige Spirituosen, Liköre, Sirups etc., wie sie auch in gehobenen Cocktailbars verwendet werden.

Im Gegensatz zu herkömmlichen Fertigcocktails bestehen unsere Premixes ausschließlich aus den Zutaten unserer Original-Bar-Rezepte, es werden durch uns keine Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Farbstoffe etc. hinzugefügt. Die Zusatzstoffe der Originalzutaten haben wir entsprechend gekennzeichnet.

Abgabe nur an Volljährige.


0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner