Zutaten: Platinum Wodka, Rhabarberlikör (mit Farbstoff), Lime Juice Cordial (Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoffe: E202 & E211), Mandelsirup (Emulgatoren: Gummi arabicum, Traganth. Enthält Bittermandelextrakt)

alc. 21,9 % vol

Fruchtig-frische Rhabarber-Interpretation des Mai Tai.

Zubereitung: Ein Cocktailglas (Grand Cru) mit Crushed Ice füllen, 15 cl Premix und 1 cl frischen Zitronensaft (bei Bedarf zum »Entschärfen« noch 5 cl Orangen- oder Ananassaft) hinzugeben und kurz umrühren. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.

Varianten: Mit Ginger Ale, Rhabarber-Nektar oder Kölschem Wasser Pink Grapefruit aufgießen oder als Sour oder auf Caipirinha-Art oder auf Frozen-Margarita-Art mit frischem Limettensaft zubereiten.

Online bestellen: https://www.cocktailcontor.de/rhuba-tai-cocktail-premix

Rhuba Tai - Cocktail Premix

Die Cocktail-Premixes der InstantBar sind in liebevoller Handarbeit vorgemischte Cocktails, die mit frischen Zutaten wie Säften etc. von dir zu einem leckeren Premium-Cocktail vollendet werden.

Wir verwenden nur hochwertige Spirituosen, Liköre, Sirups etc., wie sie auch in gehobenen Cocktailbars verwendet werden.

Im Gegensatz zu herkömmlichen Fertigcocktails bestehen unsere Premixes ausschließlich aus den Zutaten unserer Original-Bar-Rezepte, es werden durch uns keine Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Farbstoffe etc. hinzugefügt. Die Zusatzstoffe der Originalzutaten haben wir entsprechend gekennzeichnet.

Abgabe nur an Volljährige.


0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner