Zutaten: Rum 3 J., Bitterlikör (mit Farbstoff), Mangosirup (Farbstoffe: Lutein, Anthocyane, Emulgatoren: Gummi arabicum, Glycerinester aus Wurzelharz)
alc. 23,7 % vol
Fruchtiger Aperitif, wunderbar erfrischend.
Zubereitung: 6 cl Premix, 6 cl Maracuja-Nektar und einen Spritzer frischen Zitronensaft im Shaker mit sechs Eiswürfeln kräftig shaken, in ein Longdrink-Glas (33 cl) geben, mit frischen Eiswürfeln auffüllen und mit einer Cocktailkirsche garnieren.
Varianten: Mit Sekt oder Kölschem Wasser Orange oder Pink Grapefruit aufgießen oder auf Caipirinha-Art mit Orangen und Limetten zubereiten.
Online bestellen: https://www.cocktailcontor.de/orangino-cocktail-premix

Die Cocktail-Premixes der InstantBar sind in liebevoller Handarbeit vorgemischte Cocktails, die mit frischen Zutaten wie Säften etc. von dir zu einem leckeren Premium-Cocktail vollendet werden.
Wir verwenden nur hochwertige Spirituosen, Liköre, Sirups etc., wie sie auch in gehobenen Cocktailbars verwendet werden.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Fertigcocktails bestehen unsere Premixes ausschließlich aus den Zutaten unserer Original-Bar-Rezepte, es werden durch uns keine Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Farbstoffe etc. hinzugefügt. Die Zusatzstoffe der Originalzutaten haben wir entsprechend gekennzeichnet.
Abgabe nur an Volljährige.
0 Kommentare