Zutaten: Kaffeelikör, Tequila Reposado, Triple Sec Orangenlikör
alc. 26,2 % vol
So exotisch, frisch und fruchtig kann Kaffee schmecken – unsere fruchtige Alternative zum »Espresso Martini«.
Zubereitung: 6 cl Premix und 6 cl Maracuja-Nektar mit sechs Eiswürfeln im Shaker kräftig shaken, ohne Eis in eine gekühlte Martini-Schale geben und mit einer Physalis dekorieren.
Varianten: Mit Sahne (mit oder ohne Maracuja-Nektar) zubereiten.
Online bestellen: https://www.cocktailcontor.de/mayan-passion-cocktail-premix

Die Cocktail-Premixes der InstantBar sind in liebevoller Handarbeit vorgemischte Cocktails, die mit frischen Zutaten wie Säften etc. von dir zu einem leckeren Premium-Cocktail vollendet werden.
Wir verwenden nur hochwertige Spirituosen, Liköre, Sirups etc., wie sie auch in gehobenen Cocktailbars verwendet werden.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Fertigcocktails bestehen unsere Premixes ausschließlich aus den Zutaten unserer Original-Bar-Rezepte, es werden durch uns keine Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Farbstoffe etc. hinzugefügt. Die Zusatzstoffe der Originalzutaten haben wir entsprechend gekennzeichnet.
Abgabe nur an Volljährige.
0 Kommentare