Zutaten: London Dry Gin, Pfirsichlikör (Säuerungsmittel Citronensäure), Blue-Curaçao-Likör (Farbstoff E133)
alc. 32,3 % vol
Fruchtig, süß, karibisch und kräftig.
Zubereitung: 7 cl Premix und einen Spritzer frischen Orangensaft im Shaker mit sechs Eiswürfeln shaken, ohne Eis in eine gekühlte Martinischale geben und mit einer Cocktailkirsche dekorieren.
Varianten: Mit Sekt auffüllen oder auf Caipirinha-Art zubereiten oder mit Sahne und Ananassaft bzw. nur mit Sahne shaken oder mit Bitter Lemon bzw. Tonic Water als Longdrink zubereiten.
Online bestellen: https://www.cocktailcontor.de/bermuda-cocktail-premix

Die Cocktail-Premixes der InstantBar sind in liebevoller Handarbeit vorgemischte Cocktails, die mit frischen Zutaten wie Säften etc. von dir zu einem leckeren Premium-Cocktail vollendet werden.
Wir verwenden nur hochwertige Spirituosen, Liköre, Sirups etc., wie sie auch in gehobenen Cocktailbars verwendet werden.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Fertigcocktails bestehen unsere Premixes ausschließlich aus den Zutaten unserer Original-Bar-Rezepte, es werden durch uns keine Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Farbstoffe etc. hinzugefügt. Die Zusatzstoffe der Originalzutaten haben wir entsprechend gekennzeichnet.
Abgabe nur an Volljährige.
0 Kommentare